Chá verde Shake sabores Morango, Maçã verde e Marcujá
×
Chá verde Shake sabores Morango, Maçã verde e Marcujá
Chá verde Shake sabores Morango, Maçã verde e Marcujá
R$ 34,00
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
1 – DOENÇAS CARDÍACAS: o cha verde diminui o nível de colesterol prevenindo doenças cardíacas e acidente vascular cerebral. Até mesmo depois do ataque cardíaco o Cha Verde ajuda, ele acelera a recuperação das células do coração.
2- CÂNCER: o antioxidante no cha verde ajuda o corpo a proteger as células de danos que estão ligados a essa doença, assim reduz o risco de a pessoa que o consome ter câncer.
3 – ENVELHECIMENTO PRECOCE: os polifenóis presentes nesse chá combatem os radicais livres assim auxiliando no combate ao envelhecimento precoce.
4 – EMAGRECIMENTO: o cha verde acelera seu metabolismo aumentando a queima de gordura corporal. Desde que consumido corretamente.
5 – PELE: auxilia na prevenção do câncer de pele. Combate os efeitos nocivos que causam rugas e envelhecimento.
6 – ARTRITE: previne e reduz o risco de artrite reumatóide. Bloqueia o acesso das enzimas que destroem as cartilagens.
7 – OSSOS: o consumo regular de cha verde ajuda a preservar a densidade óssea, isso ocorre pela grande quantidade de flúor encontrado no cha verde.
8 – COLESTEROL: o cha verde reduz o nível de colesterol. Ele aumenta o colesterol bom (HDL) reduzindo o colesterol ruim (LDL).
9 – OBESIDADE: esse chá para o movimento da glicose nas células adiposas, prevenindo a obesidade.
10 – DIABETES: melhora o metabolismo lipídico e glicídico, impedindo o aumento do nível de açúcar no sangue.
11 – ALZHEIMER: ajudar a aumentar sua memória retardando o processo que leva a doença Alzheimer.
12 – PARKINSON: os antioxidantes desse chá previnem contra os danos celulares no cérebro que poderiam causar o mau de Parkinson.
13 – PRESSÃO ARTERIAL: auxilia na prevenção da hipertensão. Beber chá verde regularmente pode manter sua pressão arterial normal.
14 – INTOXICAÇÃO ALIMENTAR: a catequina presente no chá verde pode matar as bactérias que causam intoxicação alimentar matando também as toxinas causadas por essas bactérias.
15 – IMUNIDADE: os flavonóides e polifenóis contidos no chá verde protegem o sistema imunológico, lhe deixando mais forte contra infecções.
16 – ASMA: o cha verde possui teofilina, essa propriedade relaxa os músculos que suportam os brônquios, reduzindo a gravidade da asma.
17 – INFECÇÃO DE OUVIDO: ajuda com o problema de infecção de ouvido. Para limpeza da infecção é preciso mergulhar um algodão no chá verde e realizá-la.
18 – STRESS: o cha verde contém uma espécie de aminoácido que pode ajudar a aliviar o stress e a ansiedade.
19 – ALERGIAS: tem propriedade que auxilia no alívio da alergia.
20 – HIV: as propriedades do Chá Verde podem impedir que o HIV se ligue as células do sistema imunológico. O cha pode ajudar a evitar que a doença se espalhe.
Modo de usar: Junte 3 colheres das de sopa em 200ml de leite desnatado e tomar como substituto de uma das refeições, café ou janta.